Виды стежков
Виды стежков


Таблица перевода мулине DMC
Таблица перевода мулине DMC


Абрис Арт — наборы и схемы для вышивания бисером

Номер схемы: 55948
Абрис Арт - наборы и схемы для вышивания бисером

Абрис Арт — наборы и схемы для вышивания бисером


Даже среди тех немногих компаний, работающих на рынке продукции для мастериц-вышивальщиц, которые можно назвать лидерами данного рынка, торговая марка «Абрис Арт» стоит «особняком». Компания «Абрис Арт», ранее пробовавшая свои силы в различных направлениях, в последние семь-восемь лет полностью сосредоточилась на разработке и выпуске наборов для вышивания бисером, наборов для вышивания нитками, а также другой продукции и аксессуаров, адресованных тем, кто избрал своим хобби креативное рукоделие в домашних условиях.

Сегодня фирма «Абрис Арт»  — динамично развивающийся бренд, популярный и узнаваемый как у себя на Родине – в Украине, — так и далеко за ее пределами. Главной «фишкой» этой торговой марки, позволяющей ей выгодно отличаться от подавляющего большинства конкурентов, стал уникальный материал, используемый компанией «Абрис Арт» как основа, на которой рукодельница создает свое творческое «полотно». Речь идет о натуральном художественном холсте, который можно смело назвать «визиткой» бренда «Абрис Арт». Разумеется, «почерк» компании не ограничивается этим холстом. Эта торговая марка пользуется столь высокой популярностью также благодаря разнообразию предлагаемых тематик и сюжетов, благодаря комплектующим высочайшего и безупречного качества и, конечно, эталонному уровню сервиса.

Все товары фирмы производятся на лучших образцах японского оборудования марки Roland. Лицензионные «ноу-хау» лидера полиграфического рынка из Страны Восходящего Солнца, идеально сбалансированная печать, резка и т.д. – все это Roland, и все это «Абрис Арт»! Кстати, именно японский производитель первым на планете создал так называемые сольвентные чернила и наладил их промышленный выпуск. Ныне этими экологически чистыми чернилами пользуются по лицензии и в компании «Абрис Арт».

Нитки, бисер, прочие комплектующие, входящие в наборы от «Абрис Арт» поставляются ведущими производителями Германии, Японии, Чехии. Покупая любой набор для рукоделия, выпущенный украинским производителем с уже мировым именем, рукодельница может быть уверена, что приобретает «качество», могущее служить эталоном! К слову, приобрести что-то из обширного каталога продукции «Абрис Арт» можете и Вы, заглянув в Магазин рукоделия, ссылку на который легко найти в «шапке» нашего сайта!





ВНИМАНИЕ! Все схемы вышивки размещены на сайте для ознакомительных целей. Если вы обнаружили, что материал нарушает закон об авторских правах (или другие законы) напишите письмо администрации. После рассмотрения жалобы материал будет немедленно удален. Email: myenjoy@ukr.net


ВАЖНО!
Схемы вышивки представленные для скачивания на сайте,
имеют расширение .xsd и открываются в программе

Источник: Рукодельница.org


Comments are closed.

Рукодельница|Вышивка крестом|Вышивка бисером|Схемы Мулине|Схемы Бисер|Скачать Схемы Бесплатно|Канва|Плетение бисером|Схемы вышивки|Вышивка|схемы вышивки крестом|Вышивка бесплатно|Бесплатные схемы вышивки